Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 47 messages.

Nicolas et Mili - 23/07/2006

Salut Xavier,

Nous te souhaitons un bon trek dans la jungle, prends bien le temps de tout préparer. Fais toi accompagner par des gens qui connaissent la région et les tribus.

Gare aux serpents dans la jungle, l’oncle de Mili c’est fait mordre il y a un mois par un serpent venimeux en Floride. Il a du se faire amener en hélicoptère à l’hôpital, car si il avait pris l’ambulance il n’aurait probablement pas survécu. (Ce n’est pas des conneries…)

Bon encore 3 jours de boulot pour nous et vive les belles plages d’Espagne…

Bonne chance pour tout et continue de nous tenir au courant de tes aventures.

Nicolas et Mili

Mili et Nicolas - 03/07/2006 poster un nouveau message

Hello Xavier,

Ici il fait chaud env. 30°C. C’est super pour les week-end mais un peu chaud pour travailler.
Encore 3 semaines de boulot et c’est les vacances en Espagne, je me réjouis déjà.

J’espère que tout va bien et que tu gardes le bon moral malgré le vol de passeport à l’hôtel qui t’as changé ton programme.

Je te souhaite bonne route pour la suite de ton T.D.M

Merci pour les cartes postales.

Salutations Mili et Nicolas

Maman Papa - 28/06/2006

Salut le valeureux voyageur,
Que d'aventures ! Merci pour les photos çà fait du bien de te revoir en pleine forme !
On a un peu de peine à te suivre dans tes grottes et iles diverses. Comme tu dis on va prendre l'atlas et essayer de se repairer un peu !
Bonne route pour la suite et a bientôt. Bisous
Xavier - 14/06/2006 poster un nouveau message

Hello tout le monde merci pour vos messages qui me font toujours plaisir, n hesiter pas a utiliser cette rubrique.

J ai vu que beaucoup de personnes n ont pas pas inscrit leur adresse internet dans la rubrique contact.

Si vous souhaitez etre informe directement, inscrivez votre adresse email dans la rubrique contact. Vous recevrez ainsi instantanement les livrets de bord dans votre boite email.

a+ Xavier

TES PARENTS - 24/05/2006

Salut l'intrépide voyageur,
Tu nous fais rêver... on lit çà depuis le bureau entre deux feuilles de tva !
Nous sommes prêts pour partir nous aussi mais juste un peu moins loin...Courry nous attend pour ces 4 jours de l'ascension. On espère avoir le beau et le chaud.
J 'ai entendu à la radio ce matin que le sud de la france souffre déjà de la secheresse... Ils craignent les feux de forêt.
Je vois que tout s'organise bien pour la suite de ton voyage, c'est tant mieux.Sois prudent quand même !!!dans tes expériences diverses et multiples.
On t'embrasse bien fort et à tout bientôt.
Fabienne & Co - 23/05/2006 poster un nouveau message

Nous te souhaitons avec 1 jour de retard un bon anniversaire et profitons de voyager avec toi depuis chez nous ( en Espagne ) et nous rêvons de tous ces beaux pays que tu visite et de rencontrer les gents des contrées traversées. Nous te faisons de gros bisous.
grand maman Babette, Jacques, Fabienne.

Anouck! - 22/05/2006
poster un nouveau message

Eh oui, 22 mai! Je te souhaite un tout joyeux anniversaire, j'espère que tu t'es acheté un petit gâteau en pensant à nous! Je te souhaite encore tout de bon pour la suite et courage!
Diego Vanessa et Anouck - 10/05/2006 poster un nouveau message

On a invité ta soeur se remplir la panse chez nous d'un magnifiquement bien préparé par mon cher et tendre steack tartare épicé à souhait. Entre deux verres de vin blanc frais, on a pensé à toi et avant d'avoir trop bu on t'écris juste un petit mot;-)
De quelle nationalité sera ta future femme...... ? c'est la question que nous nous posons entre un morceau de mangue et de fruit de la passion.
Quelle maladie rare vas-tu ramener en Suisse qui nous obligera dorénavant à faire vacciner Jérémie ?
C'est juste avant la café que nous débatons sur la possibilité que tu testes le string panthère sur les plages de Rio ou au pire l'apprentissage de la samba sur char de carnaval.
Avant de nous coucher, une dernière pensée pour ta peau bronzée à merveille en comparaison à la mienne (parce que paraît qu'Anouck et Diego, ils sont bronzés de nature) qui est typiquement couleur suisse.
Sur ces quelques lignes légèrement arrosées tu t'en douteras et tu nous en excuseras j'espère, nous te souhaitons "tout de bon" pour la suite. Hasta la vista Baby !!!!!! Vanessa

Annelaure (fbsa) - 28/04/2006

Salut Xavier,

Trop géniales tes aventures un vrai Mike Horn. Bravo. J'ai beaucoup de plaisir à te lire. Bonne continuation et profite à fond
gregoire - 19/04/2006 poster un nouveau message

Salut voyageur,
J'ai toujours autant de plaisir à suivre tes aventures. Bonne route et à bientôt

<1 > 2 > 3 > 4>

Nouveau message